La actuación de LeBron James en el triunfo 10 seguido de los Lakers
Antes de descansar en el último cuarto, Anthony Davis tuvo 26 tantos y 13 rebotes y LeBron James totalizó 23 unidades y 11 asistencias, y los Lakers de Los Ángeles encadenaron su 10ma victoria el viernes al arrollar 125-103 a los Wizards de Washington.
Quinn Cook encestó 17 tantos y JaVale McGee acabó con 15 puntos y 11 rebotes para los Lakers, que ganaron 17 de 18 y se colocaron en lo más alto de la clasificación de la NBA. Los Ángeles tiene una foja de 14-1 en noviembre, su mayor número de triunfos en un mes desde marzo de 2000.

Los acelerados Wizards tienen una de las peores defensas de la liga esta temporada y el dinámico ataque de los Lakers fue demasiado para ellos.

Los Lakers superaron a los Wizards 84-36 en un lapso de 24 minutos desde la mitad del primer cuarto hasta que una canasta de James los dejó 88-51 por delante. En ese tiempo, Los Ángeles tuvo parciales de 17-0 y 18-0, mostrando una notable química en su juego en apenas la 19na fecha en un equipo con una mentalidad totalmente renovada.

Bradley Beal terminó con 18 puntos y nueve asistencias para los Wizards, que encajaron tres derrotas en sus cuatro últimos compromisos.