Peter O´Brien conecta dos jonrones y guía a Toros
Peter O’Brien conectó un cuadrangular de dos carreras en la misma primera entrada y otro con las bases llenas un inning más tarde, Carlos Hernández volvió a dominar en el Julián Javier y los Toros del Este aplastaron 9-1 a los Gigantes del Cibao.
O’Brien amplió su liderato de cuadrangulares de la liga llegando a 7 y el de remolcadas sumando 25, además de que se involucró en 8 de las 9 carreras de los Toros, con sus 6 empujadas y 2 anotadas.

Además de O’Brien, el zurdo Carlos Hernández tuvo una excelente actuación desde el montículo, permitiendo apenas una carrera limpia en 6 sólidas entradas, para anotarse el triunfo. El zurdo ha trabajado en 11 entradas y sólo ha tolerado 2 carreras en sus visitas al Julián Javier.

La victoria fue para Carlos Hernández (4-0), quien sólo permitió una carrera limpia en 6 entradas en las que le conectaron sólo 3 imparables y concedió dos bases por bolas.

Hernández asumió el liderato de victorias y de efectividad de la Liga (1.15), consiguiendo 2 de esos 4 triunfos en San Francisco.

Con el triunfo, los Toros mejoran a 10-7 en calidad de visitantes, mientras que los Gigantes caen a 8-9 como locales y pierden su quinto partido en forma consecutiva.

Adalberto Mejía (0-1), fue el pítcher derrotado luego de permitir 7 carreras, 5 de ellas limpias en 3 episodios en los que permitió 6 indiscutibles entre ellos un par de jonrones, apenas ponchó a un bateador.