LeBron conduce a los Cavs con 34 puntos; Raptors vencen a 76ers
CLEVELAND, Ohio, EE.UU. LeBron James anotó 34 puntos, Kevin Love añadió otros 27 y los Cavaliers de Cleveland llegaron a 12 victorias seguidas en casa al derrotar ayer 115-112 a los Bulls de Chicago.

James sumó 11 tantos en el último cuarto y encestó un par de tiros libres a 11.1 segundos del final para que los Cavaliers llegaran a 19 victorias en sus últimos 21 juegos y pusieran fin a una racha de siete triunfos de Chicago.

Ante la buena defensa de Jae Crowder, Denzel Valentine falló un intento de triple para empatar el juego en el último segundo.

Dwyane Wade consiguió tres robos y dos bloqueos en el cuarto periodo por Cleveland, que mejoró a 3-0 ante los Bulls esta campaña.

El novato Lauir Markkanen anotó 25 unidades, Valentine terminó con 18 y Nikola Mirotic aportó 15 por los Bulls, que perdieron por primera vez desde el 6 de diciembre. Antes de su racha ganadora, Chicago tenía 10 derrotas al hilo.