Beltré y García guían Licey a victoria ante el equipo de los Toros
Los Tigres del Licey derrotaron a los Toros del Este 3-1. Un jonrón de dos carreras de Engel Beltré le dio la ventaja a los Tigres. Fue su cuarto cuadrangular de la temporada.

Onelki García se llevó la victoria (2-2) lanzó cinco episodios y medio, permitió dos hits, sin carreras, concedió dos transferencias, ponchó cinco y efectividad de 2.93.

Raúl Valdés cargó con la derrota, (0-4) con una labor de 6.2 entradas, permitió siete hits, tres carreras, dos trasferencias, siete ponchados y 2.73.

Jairo Asencio rescató su partido once de la estación.

Los Tigres le pusieron número al marcador en el segundo episodio, Engel Beltré disparó cuadrangular al jardín derecho, empujando a Yermin Mercedes que se había enbasado por infieldhit abriendo la entrada.

El partido se detuvo por un fallo en la energía eléctrica en la séptima entrada.

El Licey añadió una vuelta en el séptimo: Emilio Bonifacio llega a la primera base por trasferencia; Bonifacio se robó la segunda mientras Anderson Hernández estaba en el plato; Hernández se embasa por error del primera base de los Toros Jefry Marte; Bonifacio anoto la tercera del partido.

En la 8va entrada los Toros agregaron su primera carrera del partido, con un jonrón solitario de Magneuris Sierra.