Pacers condenan a Cavs a su 4ta derrota seguida
Thaddeus Young logró 26 puntos en 34 minutos de acción y los Pacers de Indiana derrotaron ayer miércoles por 107-124 a los Cavaliers de Cleveland. Los Pacers (5-3) mejoraron su marca a 2-2 en partidos celebrados fuera de su campo.

Darren Collison logró 25 puntos y Víctor Oladipo agregó 23 en el ataque de los Pacers, que tuvieron a sus cinco jugadores titulares con anotación de doble dígito.

Los Cavaliers (3-5) contaron con el ataque de LeBron James, que sumó doble-doble de 33 puntos y 11 asistencias.

Derrick Rose aportó 19 tantos y el reserva Jeff Green consiguió 15 puntos.

El base español José Manuel Calderón estuvo sin anotación en un minuto de juego.

MIAMI 97

CHICAGO 91

(AP) MIAMI

Goran Dragic anotó 20 puntos, Tyler Johnson agregó 19 y el Heat de Miami se impuso 97-91 a los Bulls de Chicago, para romper una racha de tres derrotas consecutivas, en el cumpleaños de su entrenador Erik Spoelstra.

Hassan Whiteside regresó tras perderse cinco compromisos por un golpe en una rodilla, y totalizó 13 puntos y 14 rebotes por el Heat, que tuvo una foja de 3-3 durante su estadía de seis encuentros en casa.

Es la cuarta vez consecutiva que Miami juega y gana en el cumpleaños de Spoelstra. El entrenador de 47 años y su esposa anunciaron en la jornada que esperan el nacimiento de su primer hijo.

Lauri Markkanen sumó 25 tantos y Robin López añadió 22 por los Bulls, que atinaron siete de 28 triples, incluidos cinco en los últimos dos minutos. Chicago cayó a una foja de 1-5, con lo que ha igualado su peor comienzo desde la temporada 2007-2008.

SUNS 122

WIZARDS 116

(AP) WASHINGTON

T.J. Warren anotó 40 puntos, una marca personal, incluidos 28 en la segunda mitad y los Suns de Phoenix borraron una desventaja de 22 tantos para vencer 122-116 a los Wizards de Washington.

Warren también sumó 10 rebotes y Devin Booker añadió 22 unidades para ayudar a los Suns a mejorar su marca a 4-1 bajo el mando del coach interino Jay Triano, después de iniciar la campaña 0-3, lo que provocó el despido de Earl Watson.

Bradley Beal tuvo su mejor actuación de la campaña con 40 puntos por Washington, que gozó de una ventaja de 22 tantos en el segundo cuarto, pero la vio desaparecida por completo a principios del último periodo.

John Wall añadió 21 unidades y Marcin Gortat descolgó 13 rebotes por Washington.

Los Wizards se abrieron el camino al triunfo en los dos primeros encuentros, pero sin los titulares Otto Porter y Markieff Morris, no pudieron lograr la hazaña en esta ocasión.

SIXERS 119

ATLANTA 109

(AP) Filadelfia

Ben Simmons totalizó 19 puntos, 13 rebotes y nueve asistencias para guiar el miércoles a los 76ers de Filadelfia hacia su tercera victoria consecutiva, esta vez por 119-109 sobre los Hawks de Atlanta.

Joel Embiid sumó 21 unidades y 12 balones capturados ante los tableros. Robert Covington añadió 22 puntos para que los Sixers (4-4) llegaran a la marca de .500, algo que no habían conseguido en cuatro años.

La reconstrucción de Filadelfia, conocida comúnmente como “El Proceso”, no es un éxito todavía. Pero es noviembre, y al menos los 76ers no tienen una foja perdedora.

Dice que puede jugar mejor. Pero el base de 21 años se ha unido ya a Oscar Robertson como los únicos en la historia de la NBA con 100 puntos, 50 rebotes y 40 asistencias en sus primeros seis compromisos.

HORNETS 126

BUCKS 121

(AP) Charlotte

Kemba Walker sumó 26 puntos, el novato Malik Monk lució en el cuarto periodo y los Hornets de Charlotte anularon al jugador que más anota en la NBA, para superar el miércoles 126-121 a los Bucks de Milwaukee.

Walker atinó ocho de 12 disparos de campo, incluidos tres de cuatro triples. Acertó sus siete tiros libres y Charlotte hiló su segunda victoria consecutiva.

BOSTON 113

KINGS 86

(EFE) Boston

El base Kyrie Irving y el escolta Jaylen Brown aportaron, cada uno, 22 puntos en el triunfo de los Celtics de Boston por 113-86 sobre los Kings de Sacramento.

Los Celtics, que tuvieron a seis jugadores con anotación de doble dígito, mejoraron su marca a 6-2 en el campeonato y consiguieron registro de 3-1 en partidos celebrados en su campo.

Jayson Tatum y el reserva Terry Rozier consiguieron 12 tantos cada uno para el equipo de Boston.

El alero dominicano Al Horford, que jugó como titular, logró siete puntos en 26 minutos sobre la pista de juego.

Horford encestó 3 de 6 tiros de campo, incluido 1 de 4 triples, logró siete rebotes y entregó seis asistencias.

Los Kings (1-7), que se mantienen en la senda de la derrota, sumaron números de 1-4 en partidos celebrados como equipo visitante.

El reserva Buddy Hield anotó 17 tantos, Zach Randolph logró 16 y George Hill agregó 10 para el equipo de Sacramento.

Los Heat (3-4) se hicieron del triunfo al conseguir el 41 por ciento (34 de 83) de sus tiros de campo.

El reserva Tyler Johnson logró puntos y Hassan Whiteside aportó doble-doble de 13 tantos y 14 rebotes para el equipo de Miami.

Los Bulls (1-5) se mantienen en el camino de la derrota y continúan sin haber ganado un solo partido como equipo visitante, dejando su marca en 0-3 en ese apartado. Lauri Markkanen aportó 25 puntos, y Robin López agregó 22.